САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если товар принимается в закрытой таре. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению! Особенности предприятий общественного питания. Калькуляция производственной себестоимости изделия. Соответствующая информация может поступать как по телефону, так и в устной форме, на дисплее без документального оформления. Количественное отражение и качественная оценка всех хозяйственных процессов с целью контроля и руководства над этими процессами называется хозяйственным учетом Главными целями учета товарных операций в общественном питании являются формирование полной и достоверной информации о товарообороте и валовом доходе, а также контроль за наличием и движением товаров и тары, состоянием товарных запасов и эффективностью их использования. Отложить Мы сообщим вам о поступлении!

Добавил: Akizahn
Размер: 35.34 Mb
Скачали: 59982
Формат: ZIP архив

Хорошая реклама блюда увеличивает объем продаж.

Устраиваемся на работу по правилам». Пптании того, многие виды продуктов поступают на предприятия квашеными, солеными, маринованными, сушеными, консервированными, быстрозамороженными.

По документам на поступившие от поставщиков продукты определяется их стоимость в следующих учетных ценах:.

1.1. Понятие учета. Виды учета

В рассыпчатых кашах, супах и блюдах из бобовых, в тесте для простых и столовых пирожков. Этот способ применяют при приготовлении блюд диетического питания.

Экология География Все предметы. Он должен подтвердить это документами.

Калькуляция и учет в общественном питании

Пользуясь таблицами, рассчитывают, какое количество тех или иных блюд и полуфабрикатов можно приготовить из имеющегося мяса с целью рационального его использования, так калькуляцияя блюда из натуральных полуфабрикатов ценится дороже. Введите Логин в ЖЖ: Камасутра Технические науки Туризм. Генкин, доктор экономических наук, профессор, действительный член РАЕН.

  ПРОШИВКА НА ТЕЛЕФОН ЛЕНОВО А319 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Составление журнала регистрации хозяйственных операций, бухгалтерского баланса на начало и конец месяца, оборотно-сальдовой ведомости. Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус.

Читать «Калькуляция и учет в общественном питании» — Самулевич Ирина — Страница 1 — ЛитМир

Номер и дату документа, являющегося основанием для отпуска товаров. Какими графами брутто, нетто, выход следует пользоваться повару, получая мясо, рыбу, картофель, если повар работает в холодном цехе? Блюда из овощей отварных, припущенных, жареных,тушеных.

Она составляется поставщиком и является первичным приходным документом при поступлении товаров.

Всего определено 5 трудовых групп для мужчин и 4 для женщин. При этом средняя самулевоч ставка определяется в обычном порядке как отношение общей суммы налога на поступившее за отчетный период товары к их стоимости, исходя из цен поставщиков, включая сумму налога; в этих случаях организации должны вести аналитический учет по поступившим товарам.

chitalka.net

Учет затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции растениеводства. Материальное и методическое обеспечение: Режим питания — это распределение пищи в течение дня по времени, калорийности, объему. Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемую в розницу, производят калькуляционных карточках отдельно на каждый вид блюда порцию.

Бухгалтерский учет финансовой деятельности предприятия за определенный период.

Похожие книги на «Калькуляция и учет в программе Store-House»

Человеку необходима энергия на выполнение различной работы, а также, даже находясь в состоянии покоя на поддержание постоянной температуры тела, на процессы дыхания, работу внутренних органов: Курсы 22 курса дополнительного образования от 1 руб.

  ЗЛАТОСЛАВА ЕДИНСТВЕННАЯ ТВОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Стоимость приобретения в общественном питании формируется так же и в розничной торговле. Если склад фирмы-поставщика расположен на определенном расстоянии от офиса конторыто материально ответственному лицу в представительстве фирмы выдается документ на получение товара, по которому на складе могут быть ощщественном данные ценности.

Питанип в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Учет винно-водочных изделий и покупных товаров в кладовой предприятий ведется в ценах приобретения с добавлением торговой наценки.

Примем заказ, ответим на все вопросы. Единицами измерения могут быть килограмм, метр, штука, квадратный метр и общесрвенном.

«Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Суточный расход энергии в зависимости от пола и возраста составляет — ккал. Наименование и адрес плательщика и потребителя получателя доверенностиа также банковские реквизиты плательщика; кроме того, указывается наименование поставщика должность, фамилия, имя, отчество, паспортные данные материально ответственного лица.

Следует отметить, что цены на полуфабрикаты и кулинарные изделия также исчисляются методом калькуляции исходя из стоимости сырьевого набора продукции по продажным ценам.