ГЕОРГИЙ ШАРГОРОДСКИЙ УКРОИТЕЛЬ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тому же седок пострадавшего зверя тоже успел получить по шлему и явно плохо держался в седле, а значит, почти утратил контроль над питомцем. И все же одного раба пришлось купить. Брезгливое нежелание копаться в мутных делах Корпуса закономерно вылезает мне боком. Рвавшийся в схватку Рудый подпрыгивал от нетерпения. Успокаивающе кивнув страдающему юноше, я отвел девушку в сторону.

Добавил: Faura
Размер: 15.65 Mb
Скачали: 66282
Формат: ZIP архив

Истребитель тварей — Шаргородский Григорий Константинович, Страница 3, Читать онлайн

Вопросы так замучили меня, что я решил ускорить процесс. Но нехорошие предчувствия уже не тактического, а стратегического порядка не давали расслабиться и заставляли двигаться. При этом он имел игривый, можно даже сказать — проказливый норов и нередко доводил обслугу до полуобморока. Сейчас он был похож на огромную бронированную гориллу, опечаленную отсутствием бананов. Я и сам не понимал, с чего так завелся.

Возможно, это только проявление моей мнительности, но по позвоночнику вновь поползли ледяные мурашки. Пришлось ограничиться грубыми настройками. Хвост хидоя, словно плеть, обошел блок и хлестнул насадкой шаргородсвий жале по спинном щиту наездника-соперника.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И чтобы не оказаться во враждебном окружении, следовало контролировать свое поведение. Мне и так грех жаловаться на жизнь. Богдан нашел меня у большого шаргородсрий, в котором Рудый плескался как морж, смывая кровь. И все же я не мог дать им хоть толику свободы — эти звери были совершенно неуправляемы, и даже через Рудого, который для них являлся чем-то вроде главаря, полностью контролировать их было невозможно.

  РУС ЛИТ ВАСИЛИИ ШУКШИН ЛУЧШИЕ ПОВЕСТИ И РАСКАЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В ггеоргий, хватит спорить, лучше скажи: Слов он, конечно, не понял, зато хорошо разобрал пакет мыслеобразов.

Главное меню

То, что подобное случалось и раньше, не успокаивало ни в малейшей степени, потому что в прошлый раз я находился в горбу сагара. Сразу за высоким бордюром, защищающим зрителей от боевой ярости зверей, находился глубокий ров с водой.

Что касается хороха, то птицелюд пребывал в благостном обмороке.

Уже не помню, георггий я там орал, хотя уверен — девяносто процентов слов были матерными. И если ночные джунгли можно спутать с земными тропиками, то вид мирно спящих монстров, которых мы использовали как стенки палаток, был более чем колоритным.

Но дойти до столов мне не дали. Временный питомец и все его находившиеся в храме собратья попятились назад, заскулив, как испуганные щенята. Конечно, с питомцами шаргородскпй все было иначе — жесткие тренировки повысят шансы выжить в реальном бою, к тому же с насадками на когтях, жалах и клыках повредить друг друга они не смогут, даже если захотят.

Увы, местные нравы оказались слишком пуританскими и все же под моими усилиями постепенно давали небольшие трещинки.

Григорий Шаргородский. Укротитель. Истребитель тварей. Укротитель — 3

И геогий того половину изображений испортили мародеры во время выкуривания гномов из этих тоннелей. Хороший язык и не затянуто. Это стало его главной ошибкой, особенно учитывая то, что истинное лицо врага оказалось страшнее самых чудовищных подозрений.

  ЛЕВИЦКИЙ СЛЕДОПЫТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И все же ссориться с бородатыми упрямцами.

Григорий Шаргородский

Атакующий хидой без промедления прыгнул следом и вмазал лапой по морде соперника, тут же добавив жалом по правому боку. За хибарами бедняков виднелись уже более основательные каменные сооружения, а в центре архитектурную группу венчал купол храма.

В первые месяцы искорка жизни под скорлупой казалась очень сильной. Сама арена представляла собой круглую площадку двадцатиметрового диаметра.

Но медлительность и видимая неуклюжесть были серьезной обманкой. Индус владел своим лицом не идеально, поэтому у меня сразу же появилось ощущение, что спешим мы не напрасно. От этого звука даже у меня заболела голова.

Пока обслуга готовила к выходу Рудого и Злюку, я занялся. А вот изнутри он сильно напоминал ловушку… незаконченную ловушку. Двух телохранителей ковай с подоспевшими собратьями растерзали за пару секунд.